8 (812) 998 55 24
Санкт-Петербург
8 (800) 550 66 47
Бесплатный звонок
Обратный
звонок
Доставка
и оплата
Режим работы
с 10 до 22
ЕЖЕДНЕВНО
Вход / Регистрация Контакты

Brit Паста "Brit Premium by Nature" для кошек из индюшки с печенью

Артикул: 52965
0.075 кг
Bonus: 5
461 ₽

Brit Premium Fresh Meat Crème для кошек – вкусное лакомство в виде паштета в тюбике, делает кормление легким и удобным.

Рецепт из свежего мяса с добавлением таурина помогает росту и развитию мышечной массы, способствует хорошему зрению и здоровому сердцу, а также обеспечивает энергией для новых игр и открытий;

Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты из лососевого рыбьего жира обеспечат здоровую кожу и блестящую шерсть.

Пребиотики (ФОС) способствуют росту полезных бактерий в кишечнике и регулируют обменные процессы. Высококачественный мясной белок обеспечивает здоровое пищеварение и необходимую энергию для активного образа жизни;

Клетчатка гороха также помогает поддерживать рост и размножение полезных бактерий в кишечнике для обеспечения здорового пищеварения.

Fresh Meat Crème производится исключительно из свежей рыбы или свежего мяса птицы, в производстве не используется мясная или мясокостная мука и другие продукты переработки отходов. Только полноценные продукты качества Human

Использование свежих ингредиентов не только очень полезно для ваших питомцев, но и хорошо влияет на вкусовые качества продукта. По данным исследований компании Brit корма из свежего мяса поедаются на 30% лучше, чем корма из глубоко переработанных мясопродуктов и на 40% лучше усваиваются.

Fresh Meat Crème подвергаются щадящей термообработке чтобы максимально сохраняет витамины и полезные жирные кислоты. Сухое безлактозное обезжиренное молоко добавляется как источник 100% усвояемого белка, содержащего все незаменимые аминокислоты, а также придающего приятный сливочный вкус, который так нравится кошкам. Отсутствие лактозы исключает нарушения пищеварения.

Состав: индейка 39,5% (мясо, печень 20%), рапсовое масло, молочный белок, рыбий жир из лосося, сухое обезжиренное молоко, гороховая клетчатка, инулин и фруктоолигосахариды 0,5%.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - 15,5г, жир – 13г, зола – 1г, клетчатка - 0,2г, Омега-3 - 0,7г, Омега-6 - 2,2г, влажность 63г.

Пищевые добавки на 100 г: L-таурин 500 мг.

Энергетическая ценность на 100 г: 201,7 ккал/844,48 кДж.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов о данном товаре.